La crème de la crème en terme de varappe ou plutôt la fine fleur de l'escalade "ASPENIENNE" s'est rendue ce samedi à Chalon sur Saône afin de participer à "ESCALADE ET SAUCE PIQUANTE" pour une excellente WINTER SESSION.

Après une heure de voyage dans un magnifique Combi Caravel tout confort, nous arrivâmes assoiffés de voies et de blocs.   

Dans une superbe ambiance, nous nous sommes mêlés aux 300 grimpeurs présents afin d'en découdre avec les 150 blocs ouverts pour l'occasion par le CAF de Châlon. En fin de soirée, après un petit apéro puis une tartiflette, nous avons encore essayé de braver les lois de la gravité mais bizarrement avec moins de réussite...

D'après l'avis des experts, les patates étaient trop cuites.

En tous cas, nous avons passées une excellente journée grâce aux copains et à l'ensemble des bénévoles du CAF.

J'encourage tous les grimpeurs de plus de 15 ans de l'ASPEN quelque soit leur niveau de nous accompagner l'année prochaine. 

Excellente semaine

Mathieu dit le Chien-Bernard

PS: pour les photos, c'est ici: Photos Aspen sauce qui pique 2019